Отдохнули и порыбачили

Утро пятницы. Сижу за рабочем столом полностью загруженный различными деловыми проблемами, а за окном такая чудесная золотая осень, как-будто неизвестный художник раскрасил деревья в яркие цвета. И так тяжело сосредоточится на работе, все мысли только про отдых. Тут неожиданно в голову приходит мысль, что рабочий день то сегодня короткий, а потом два выходных впереди и их необходимо провести с полным релаксом.

Быстренько захожу в интернет и смотрю дома отдыха в подмосковье на выходные, определяющим критерием для меня будет служить это расстояние до дома отдыха, ведь два выходных это так мало и много времени на дорогу тратить совсем не хочется, так же не менее важным моментом, это наличие водоема в котором я смогу половить рыбу. Ведь рыбак я с детства и без рыбалки никуда. Но и естественно уютные номера, наличие анимации, других спортивных развлечений, и что бы все это было относительно недорого.
Приглянулся мне отель Фореста Тропикана, всего в 20-ти километрах от МКАД, на берегу озера, кругом лес, можно и рыбу половить, шашлычки пожарить, да и в конце концов искупаться, благо за окном бабье лето и температура воздуха да и воды надеюсь, позволитт это сделать. Но одному то ехать не очень хочется, пригласил на обсуждение своих коллег по работе. Они с радостью откликнулись на мое предложение. Собралась хорошая компания и было решено в 16.45 час. трогаемся к месту отдыха.
Но а пока оставалось время до конца рабочего дня я продолжил поиски будущих мест отдыха. И приглянулся мне Дом отдыха Покровское, недалеко, тихо, уютно, лес, водоем, много различных развлечений, да и ориентирован он больше на семейный отдых с детьми. Решено в следующие выходные поеду в Покровское с семьей.
Вот и наступил долгожданный вечер пятницы, а вместе с ним и конец рабочего дня. Как и было оговорено заранее, мы с компанией собрались и поехали отдыхать на выходные в отель Фореста Тропикана. Доехали довольно быстро, там нас радужно встретили, разместили в хорошие номера, накормили. Спать мы легли пораньше, так как на утро у нас была запланирована рыбалка. С утра проснушись, мы сразу пошли на рыбалку. Водоем — чудо, места красивейшие, лес, тишина и только мы и рыба. Клев был средненький, но пару хороших экземпляров нам поймать все-таки удалось. В принципе рыба была не сама цель, поэтому кто-то ловил, а кто-то и шашлычки жарил. А вечером нас ждала чудо — баня. Воскресенье же мы посвятили пейнтболу, та еще игрушка, адреналина масса, на неделю вперед хватит. Отдохнули на славу, обрели массу жизненной энергии, обязательно сюда еще вернемся, да и жен с детьми тоже с собой можно будет взять. Пусть и они наберутся жизненной энергии.

Похожие статьи:

Читайте также:

 

Интересное в сети: