Спутниковые ресиверы Dreambox

Если вы уже сталкивались со спутниковым телевидением и подыскиваете спутниковый ресивер, который сможет справиться с абсолютно любой поставленной задачей, то несомненно стоит обратить внимание на аппараты Dreambox, название которых можно перевести дословно как — «коробочка мечты», которая сможет воплотить все самые роскошные желания. По сути — эти ресиверы построены на основе открытой операционной системы Linux и могут быть с легкостью использованы под большинство поставленных задач, касаемых не только области просмотра спутниковых каналов. Причем над созданием программного обеспечения ресиверов трудятся снискавшие мировую популярность команды программистов, что поистине делает компанию Dreambox признанным лидером этой отрасли.

В настоящее время поклонниками приема каналов высокой четкости, которые транслируются в высоком разрешении, широко применяются спутниковые ресиверы Dreambox DM 800 HD PVR, сочетающие не только в себе универсальность, но и оправданную компактность. Они позволят не только применять все типы оригинальных карт для просмотра закрытых каналов, но и обмениваться информацией с разными картами через компьютерные сети. Теперь не существует требований, с которыми бы не смог справиться Dreambox 800 HD, главное правильно выполнить его настройку и каждый новый день доставит вам удовольствие от просмотра любимых каналов в наивысшем качестве HD.

А если вы еще не собрались перейти на прием HD телевидения, то несомненно — ресивер Dreambox 500 поможет вам получить доступ практически ко всем каналам в привычном разрешении SD и с легкостью решить другие нетиповые задачи. Ведь именно он послужил прототипом при разработке новой 800 модели. Данный приемник за многие годы смог заслужить непоколебимую славу среди как профессионалов, так и новичков, а это уже придает несомненный вес при формировании окончательного выбора перед приобретением.

Читайте также:  Подуст

Ресиверы Dreambox специально разработаны для того, чтобы вы получили удобство и комфорт от просмотра программ, причем смогли открыть именно максимальное их число, используя заложенные для этого передовые функции в программном обеспечении и лучшим вашим помощником в этом несомненно окажется Dreambox 800.

Интересное в сети: